Методика преподавания предмета "окружающий мир" в начальной школе. Изучение историко-обществоведческого материала учебное пособие для вузов - Смирнова М. С. Марина Сергеевна (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/496685 (дата обращения: 27.08.2025).