Подъемно-транспортные машины: расчет металлических конструкций методом конечных элементов учебное пособие для вузов - Лагерев А. В. Александр Валерьевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/496396 (дата обращения: 27.08.2025).