Организация производства в 2 ч. Часть 2 учебник для спо
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , , , |
सारांश: | URL: https://urait.ru/bcode/495472 (дата обращения: 27.08.2025). Учебный курс содержит материалы, дающие комплексное представление о производственном менеджменте предприятия. Освещены теоретические и практические аспекты организации и управления производством, регламентации протекания производственных процессов. Рассмотрены особенности производственного планирования, управления материальными потоками и инновациями на предприятии, обеспечения его конкурентоспособности. Даны основы управления трудовыми ресурсами, организации труда и заработной платы. Представлена методика оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Менеджмент». |
प्रकाशित: |
Москва, Юрайт, 2022
|
संस्करण: | 2-е изд. |
श्रृंखला: | Профессиональное образование |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://urait.ru/bcode/495472 |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |
भौतिक वर्णन: | 174 с |
---|---|
सारांश: | URL: https://urait.ru/bcode/495472 (дата обращения: 27.08.2025). Учебный курс содержит материалы, дающие комплексное представление о производственном менеджменте предприятия. Освещены теоретические и практические аспекты организации и управления производством, регламентации протекания производственных процессов. Рассмотрены особенности производственного планирования, управления материальными потоками и инновациями на предприятии, обеспечения его конкурентоспособности. Даны основы управления трудовыми ресурсами, организации труда и заработной платы. Представлена методика оценки результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Менеджмент». |
आईएसबीएन: | 978-5-534-15231-9 |