Оборудование предприятий общественного питания учебник для вузов
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | |
Summary: | URL: https://urait.ru/bcode/495379 (дата обращения: 27.08.2025). В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли. |
Udgivet: |
Москва, Юрайт, 2022
|
Udgivelse: | 2-е изд. |
Serier: | Высшее образование |
Fag: | |
Online adgang: | https://urait.ru/bcode/495379 |
Format: | Electronisk Bog |