Дифференциальные уравнения. Устойчивость и оптимальная стабилизация учебное пособие для вузов - Сесекин А. Н. Александр Николаевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/493627 (дата обращения: 27.08.2025).