Право недвижимости Российской Федерации. Понятие и виды недвижимых вещей учебное пособие для вузов - Алексеев В. А. Вадим Александрович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/493355 (дата обращения: 27.08.2025).