Сопротивление материалов. Руководство к решению задач в 2 ч. Часть 1 учебное пособие для спо - Ицкович Г. М. Георгий Меерович (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/493058 (дата обращения: 27.08.2025).