Логистика. Продвинутый курс. В 2 ч. Часть 2 учебник для вузов - Григорьев М. Н. Михаил Николаевич (Бакалавр и магистр. Академический курс)
URL: https://urait.ru/bcode/490813 (дата обращения: 27.08.2025).