Теория и механизмы современного государственного управления в 2 ч. Часть 1 учебник и практикум для вузов - Охотский Е. В. Евгений Васильевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/490618 (дата обращения: 27.08.2025).