Бухгалтерский учет и отчетность в некоммерческих организациях учебное пособие для вузов - Шахбанов Р. Б. Рамазан Бахмудович (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/488233 (дата обращения: 27.08.2025).