Зерно и продукты его переработки в рациональном питании, учебное пособие для вузов

Библиографические подробности
Главный автор: Плохотнюк Л. Леонид
Другие авторы: Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, Пахарев П. В. Павел Владимирович
Примечания:URL: https://urait.ru/bcode/477688 (дата обращения: 27.08.2025).
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Опубликовано: Москва, Юрайт, 2021
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://urait.ru/bcode/477688
Формат: Электронный ресурс Книга