Зерно и продукты его переработки в рациональном питании, учебное пособие для вузов
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Примечания: | URL: https://urait.ru/bcode/477688 (дата обращения: 27.08.2025). В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям. |
| Опубликовано: |
Москва, Юрайт, 2021
|
| Серии: | Высшее образование |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://urait.ru/bcode/477688 |
| Формат: | Электронный ресурс Книга |