Плохотнюк Л. Леонид, Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, & Пахарев П. В. Павел Владимирович. (2021). Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для вузов. Москва, Юрайт, 2021.
Chicago Style (17th ed.) CitationПлохотнюк Л. Леонид, Пасечников А. С. Александр Станиславович, Пасечникова Т. А. Татьяна Александровна, Пахарев А. В. Андрей Владимирович, and Пахарев П. В. Павел Владимирович. Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для вузов. Москва, Юрайт, 2021, 2021.
MLA (9th ed.) CitationПлохотнюк Л. Леонид, et al. Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для вузов. Москва, Юрайт, 2021, 2021.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.