Оперативно-розыскная деятельность полиции в раскрытии и расследовании преступлений учебное пособие для вузов - Маркушин А. Г. Анатолий Григорьевич (Высшее образование)
URL: https://urait.ru/bcode/474666 (дата обращения: 27.08.2025).