Деловой английский язык для ресторанного бизнеса (B1). Business English for Restaurants and Catering учебное пособие для спо - Воробьева С. А. Светлана Александровна (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/472816 (дата обращения: 27.08.2025).