Гражданское и торговое право (энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона) в 10 т. Том 8. «Россия: Торговое право и судопроизводство» - «Страхование» - - Барац С. М. Семен Моисеевич (Антология мысли)
URL: https://urait.ru/bcode/472693 (дата обращения: 27.08.2025).