Инженерные сети: современные трубы и изделия для ремонта и строительства учебное пособие для спо - Феофанов Ю. А. Юрий Александрович (Профессиональное образование)
URL: https://urait.ru/bcode/472228 (дата обращения: 27.08.2025).