Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Shrnutí:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Vydáno: Москва, Юрайт, 2021
Vydání:2-е изд.
Edice:Высшее образование
Témata:
On-line přístup:https://urait.ru/bcode/471176
Médium: Elektronický zdroj Kniha