|
|
|
|
| LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
| 001 |
RU/URAIT/471176 |
| 003 |
https://urait.ru/bcode/471176 |
| 005 |
20250827050525.1 |
| 010 |
|
|
|a 978-5-534-08995-0
|d 689.00
|
| 073 |
|
1 |
|a 9785534089950
|d 689.00
|
| 100 |
|
|
|a 20170523d2021 km y0rusy50 ca
|
| 101 |
0 |
|
|a rus
|
| 102 |
|
|
|a RU
|
| 105 |
|
|
|a y j 000yy
|
| 106 |
|
|
|a s
|
| 200 |
1 |
|
|a Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум
|e учебное пособие для вузов
|f Е. П. Кошевой.
|
| 205 |
|
|
|a 2-е изд.
|b испр. и доп
|
| 210 |
|
|
|a Москва
|c Юрайт
|d 2021
|
| 215 |
|
|
|a 203 с
|
| 225 |
1 |
|
|a Высшее образование
|
| 230 |
|
|
|a Электрон. дан.
|
| 300 |
|
|
|a URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
|
| 330 |
|
|
|a Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
|
| 337 |
|
|
|a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей
|
| 610 |
2 |
|
|a Пищевая промышленность и общественное питание
|
| 610 |
2 |
|
|a Технические науки
|
| 610 |
2 |
|
|a Процессы и аппараты пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологии пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологическое оборудование пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Технология продуктов общественного питания
|
| 610 |
2 |
|
|a Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
|
| 610 |
2 |
|
|a Введение в технологии пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Введение в технологию продуктов общественного питания
|
| 610 |
2 |
|
|a Современное технологическое оборудование пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Основы технологии пищевых производств
|
| 610 |
2 |
|
|a Биотехнологическое оборудование пищевых производств
|
| 675 |
|
|
|a 664(075.8)
|
| 686 |
|
|
|a 36.81-5я73
|2 rubbk
|
| 700 |
|
1 |
|a Кошевой
|b Е. П.
|g Евгений Пантелеевич
|
| 801 |
|
0 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20170523
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 801 |
|
1 |
|a RU
|b ИКО Юрайт
|c 20170523
|g RCR
|2 rusmarc
|
| 856 |
4 |
0 |
|n Юрайт
|g Электронная книга
|q html
|h ЮРАЙТ
|v 20250912
|2 Показать документ
|u https://urait.ru/bcode/471176
|
| 955 |
|
|
|a учебное пособие
|
| 957 |
|
|
|a Процессы и аппараты пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Технологии пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Технологическое оборудование пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Технология продуктов общественного питания
|
| 957 |
|
|
|a Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
|
| 957 |
|
|
|a Введение в технологии пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Введение в технологию продуктов общественного питания
|
| 957 |
|
|
|a Современное технологическое оборудование пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Основы технологии пищевых производств
|
| 957 |
|
|
|a Биотехнологическое оборудование пищевых производств
|
| 900 |
|
|
|l
|