Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Summary:URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025).
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Published: Москва, Юрайт, 2021
Edition:2-е изд.
Series:Высшее образование
Subjects:
Online Access:https://urait.ru/bcode/471176
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 RU/URAIT/471176
003 https://urait.ru/bcode/471176
005 20250827050525.1
010 |a 978-5-534-08995-0  |d 689.00 
073 1 |a 9785534089950  |d 689.00 
100 |a 20170523d2021 km y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000yy 
106 |a s 
200 1 |a Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум  |e учебное пособие для вузов  |f Е. П. Кошевой. 
205 |a 2-е изд.  |b испр. и доп 
210 |a Москва  |c Юрайт  |d 2021 
215 |a 203 с 
225 1 |a Высшее образование 
230 |a Электрон. дан. 
300 |a URL: https://urait.ru/bcode/471176 (дата обращения: 27.08.2025). 
330 |a Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия. 
337 |a Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей 
610 2 |a Пищевая промышленность и общественное питание 
610 2 |a Технические науки 
610 2 |a Процессы и аппараты пищевых производств 
610 2 |a Технологии пищевых производств 
610 2 |a Технологическое оборудование пищевых производств 
610 2 |a Технология продуктов общественного питания 
610 2 |a Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий 
610 2 |a Введение в технологии пищевых производств 
610 2 |a Введение в технологию продуктов общественного питания 
610 2 |a Современное технологическое оборудование пищевых производств 
610 2 |a Основы технологии пищевых производств 
610 2 |a Биотехнологическое оборудование пищевых производств 
675 |a 664(075.8) 
686 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
700 1 |a Кошевой  |b Е. П.  |g Евгений Пантелеевич 
801 0 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20170523  |g RCR  |2 rusmarc 
801 1 |a RU  |b ИКО Юрайт  |c 20170523  |g RCR  |2 rusmarc 
856 4 0 |n Юрайт  |g Электронная книга  |q html  |h ЮРАЙТ  |v 20250912  |2 Показать документ  |u https://urait.ru/bcode/471176 
955 |a учебное пособие 
957 |a Процессы и аппараты пищевых производств 
957 |a Технологии пищевых производств 
957 |a Технологическое оборудование пищевых производств 
957 |a Технология продуктов общественного питания 
957 |a Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий 
957 |a Введение в технологии пищевых производств 
957 |a Введение в технологию продуктов общественного питания 
957 |a Современное технологическое оборудование пищевых производств 
957 |a Основы технологии пищевых производств 
957 |a Биотехнологическое оборудование пищевых производств 
900 |l