Русская литература ХIХ — начала ХХ века: традиция и современная интерпретация - О. В. Богданова (Санкт-Петербург, Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».