Говорим по-русски правильно и красиво Учебное пособие - Т. Г. Аркадьева; М. И. Васильева; Р. В. Костицина; Л. И. Попова; Т. Г. Шарри (Санкт-Петербург, Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».