Русский язык: основы информационных технологий в металлургии Сборник текстов и заданий по научному стилю речи для иностранных студентов - Т. Е. Тимошенко (Москва, Издательский Дом МИСиС, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».