Поехали! Русский язык для взрослых. Начальный курс. Часть 1.1. Аудиоприложение к рабочей тетради - С. И. Чернышов (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».