Язык и стиль современных российских СМИ Учебное пособие по русскому языку для изучающих русский язык как иностранный - С. В. Ильясова (Ростов-на-Дону, Таганрог, Издательство Южного федерального университета, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».