Хореографическое искусство: историко-бытовой танец Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 52.03.01 «Хореографическое искусство», профиль «Искусство балетмейстера», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - И. И. Курагина (Кемерово, Кемеровский государственный институт культуры, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».