Культура России, основанная на знаниях: традиции и инновации подготовки кадров в сфере культуры и искусства Коллективная монография - О. Ю. Астахов; О. Г. Басалаева; М. И. Васильковская; Т. А. Волкова; Н. И. Гендина; О. В. Дворовенко; А. С. Двуреченская; Ю. В. Жегульская; Т. Ю. Казарина; Н. И. Колкова; Л. И. Лазарева; С. А. Мухамедиева; et al. (Кемерово, Кемеровский государственный институт культуры, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».