Просто о сложном: грамматика русского языка в таблицах, схемах и заданиях Учебное пособие - О. К. Ансимова (Новосибирск, Новосибирский государственный технический университет, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».