Читаем русскую классику Учебно-методическое пособие по чтению для иностранцев, изучающих русский язык (довузовский этап) - Л. Б. Тёрёчик (Москва, Российский университет дружбы народов, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».