Учебник по русскому языку. Обучение языку специальности. II Сертификационный уровень владения русским языком как иностранным в учебной и социально-профессиональной сферах Учебник - В. В. Воробьёв (Москва, Российский университет дружбы народов, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».