Россия вчера и сегодня Учебное пособие по русскому языку для иностранных студентов гуманитарных специальностей. II сертификационный уровень - В. М. Шаклеин; Е. Н. Барышникова; О. С. Завьялова; Е. В. Талыбина; Н. В. Чернова; С. А. Дерябина; Н. А. Минакова; Е. В. Полякова; Е. А. Рубцова; С. С. Микова; И. И. Митрофанова; Т. Ю. Романова; et al. (Москва, Российский университет дружбы народов, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».