Итоговые контрольно-измерительные материалы для I Сертификационного уровня (общее владение) Учебно-методическое пособие - М. Н. Куновски; С. В. Коротаева; А. С. Скорик; Е. Н. Хворикова (Москва, Российский университет дружбы народов, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».