Мировая культура и искусство Учебно-методическое пособие - Н. А. Тимощук; С. Н. Мякинькова (Самара, Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».