Дорога в Россию. Базовый уровень. Аудиоприложение к учебнику - В. Е. Антонова; М. М. Нахабина; М. В. Сафонова; А. А. Толстых (Санкт-Петербург, Златоуст, 2017)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».