История России 1900 – 1937 Учебное пособие. Направление подготовки 44.03.05 Педагогическое образование: направленность: История и обществознание - Л. П. Малахова (Сургут, Сургутский государственный педагогический университет, 2016)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».