Возрастная психология Учебное пособие для студентов-иностранцев - С. В. Дрокова (Комсомольск-на-Амуре, Саратов, Амурский гуманитарно-педагогический государственный университет, Ай Пи Ар Медиа, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».