География. Экономическая география Учебное пособие для иностранных студентов - М. Х. Мукбиль; М. Н. Неделько; Д. Р. Ерофеев; Р. У. Тутаева (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».