Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (русский язык) Практикум - В. В. Милославская; И. Б. Аванесян; О. В. Бондаренко (Ставрополь, Северо-Кавказский федеральный университет, 2018)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».