Текст: Теоретические основания и принципы анализа Учебно-научное пособие - К. И. Рогова; Д. В. Колесова; Н. В. Шкурина; И. В. Реброва; Т. И. Попова; И. М. Вознесенская; О. В. Хорохордина; К. А. Роговой (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».