Русская лексика в заданиях и кроссвордах. В 4 выпусках. Вып. 4. Увлечения. Природа. Календарь - И. А. Старовойтова (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».