В мире людей. Вып. 3. Чтение. Говорение. Ч.1. ТРКИ-2 Учебное пособие по подготовке к экзамену по русскому языку для граждан зарубежных стран - М. Н. Макова (Санкт-Петербург, Златоуст, 2019)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».