Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть первая от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ) - Н. А. Агешкина; Н. А. Баринов; Е. А. Бевзюк; М. А. Беляев; А. Б. Бельянская; Т. А. Бирюкова; Ю. Н. Вахрушева; Я. С. Гришина; Р. Ю. Закиров; О. А. Кожевников; А. В. Копьёв; Т. А. Кухаренко; et al. (Саратов, Ай Пи Эр Медиа, 2019)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».