Встречи. Часть 2. Зима Учебное пособие по развитию речи для иностранных учащихся - А. М. Куцерева-Жаме (Москва, «Русский язык». Курсы, 2014)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».