Информационно-коммуникационные технологии в преподавании русского языка как иностранного Методическое пособие для преподавателей русского языка как иностранного - Э. Г. Азимов (Москва, «Русский язык». Курсы, 2012)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».