Культура русской речи Учебное пособие для изучающих русский язык как иностранный - М. Б. Будильцева; Н. С. Новикова; И. А. Пугачёв; Л. К. Серова (Москва, «Русский язык». Курсы, 2012)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».