Мы в России. Жизнь в большом городе. Учебный комплекс по развитию речи для изучающих русский язык как иностранный - Н. А. Козлова (Москва, «Русский язык». Курсы, 2014)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».