Синтаксис русского языка для медиков и биологов. Объектное и обстоятельственные отношения Учебное пособие для иностранных учащихся медицинских, фармацевтических и биологических специальностей - В. Ю. Копров (Москва, «Русский язык». Курсы, 2017)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».