Тестовый практикум по русскому языку делового общения. Бизнес. Коммерция Средний уровень - Л. С. Журавлева; Н. П. Исаев; М. М. Калиновская; Л. Б. Трушина (Москва, «Русский язык». Курсы, 2013)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».