Школа тестора. Лингводидактическое тестирование ТРКИ – TORFL Методическое пособие для преподавателей русского языка как иностранного - О. А. Лазарева (Москва, «Русский язык». Курсы, 2013)
Книга не входит в премиум-версию платформы «Русский как иностранный».