Русский язык. Практикум по аудиторному и домашнему чтению на материале рассказа М. Гелприна «Каждый цивилизованный человек» - Т. Е. Милевская (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет, ЭБС АСВ, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».