Страницы классики листая Учебное пособие по русскому языку для студентов-иностранцев 1-го и 2-го курсов всех специальностей и направлений подготовки - Н. Б. Бугакова (Воронеж, Воронежский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».