7 словарей в 1 книге. Универсальный справочник русского языка для школьников и абитуриентов. Более 130 000 слов и статей - П. А. Русаков (Москва, РИПОЛ классик, 2014)
Книга находится в премиум-версии платформы «Русский как иностранный».